你所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻

张文魁到香三江畜牧业开发有限公司调研

来源:海南报 日期:2019-03-27 08:49:00      字体大小:

  

    3月20日,省政协副主席、州委书记张文魁到青海香三江畜牧业开发有限公司调研民营企业发展情况,详细了解企业生产经营现状、发展前景及存在的困难和问题,并围绕企业发展规划与企业负责人进行深入探讨,为企业发展提出具有指导性的意见建议。

  张文魁指出,我州民营企业要围绕全州农村牧区资源

  禀赋实际,用好、用足、用活中央和省委一号文件及有关支持企业、农村牧区发展的政策精神,积极参与到我州牦牛、藏羊、青稞、油菜四大产业发展和全省牦牛产业联盟海南州示范区建设中来,不断提升自主创新能力走高质量品牌发展之路。

  张文魁就香三江畜牧业开发有限公司在共和县青海湖南岸地区发展“公司+基地+农牧户”的经营模式给予了充分肯定,建议进一步建立完善经营模式,减少企业生产成本,带动农牧户增收。同时,就食品安全生产提出具体要求。