你所在的位置:首页>新闻动态>海南要闻

海南州知识产权培训班在恰举行

来源: 日期:2018-11-05 08:55:00      字体大小:

    近期,州科技局在共和县举办了2018年海南州创新创业暨知识产权培训班,邀请省知识产权局专利管理部部长沈芹和徐晓玲老师进行了授课。 

   会上,老师们通过PPT演示的教学方式主要就知识产权优惠政策和知识产权保护等方面的内容进行了深入细致的讲解。每一堂课结束后,授课教师与参训学员采取现场答疑的方式进行了深层次的互动交流,使参训人员对知识产权在创新创业中的作用有了深刻的认识,对专利申报和维权中应该注重的环节有了全新的理解,授课教师与参训企业人员互动问答,踊跃交流,现场气氛热烈,取得了良好的教学效果。 

  通过此次培训,使我州企业知识产权的保护意识得到了有效的提高,对促进专利申报和知识产权的保护工作起到了积极的推动作用,提升了企业创新创业的信心和决心。