你所在的位置:首页>新闻动态>各县动态

“大美青海·天下黄河贵德清走进江苏”推介会圆满成功

来源:贵德讯 日期:2019-03-27 08:52:00      字体大小:

  为进一步加大“天下黄河贵德清”品牌知名度和美誉度,拓展客源市场,让江苏旅行商和游客深入了解贵德、走进贵德。3月18日,贵德县旅游局和青海启明星旅行社共同在苏州举办“大美青海-天下黄河贵德清走进江苏”宣传推介会,并取得圆满成功。

  中国徐霞客旅行商会、江苏旅游协会、苏州、无锡、吴江、南京、张家港、常州旅游协会、苏州文化国际旅行社等500余家旅行社和苏州晚报、苏州卫视、江苏新闻广播等10家新闻媒体参加了此次推介会。

  推介会通过播放旅游宣传片、PPT展示、现场文字解说、发放贵德旅游宣传资料等多种方式全面介绍了贵德丰富的旅游资源、独具特色的风土人情和特色旅游线路等。在现场抽奖互动环节,贵德县旅游局精心准备的青藏华蜂、藏药枕、如意宝藏香特色旅游产品大礼包,更是带动了整场的气氛,深受与会人员的喜爱。期间,县旅游局与徐霞客旅行商会、苏州文化旅游、常州景尚旅游、苏州康辉旅游、中商国旅江苏分公司就今后的合作发展签订了战略合作协议。

  此次推介活动的成功举办,不仅提升了“天下黄河贵德清”旅游品牌在江苏的知名度,拓展了旅游客源市场,同时也对该县国家全域旅游示范区创建起到了积极的推动作用。