你所在的位置:首页>新闻动态>各县动态

贵南县“六个专项行动”营造风清气正政治环境

来源: 日期:2018-10-05 08:46:00      字体大小:

  今年以来,贵南县以肃清行动、达标行动、正风行动、筑防行动、执纪行动、提升行动“六个专项行动”为抓手,破立并举,查找“污染源”,拿起“手术刀”,在修复和净化政治生态上积极作为。

  贵南县各级党组织以肃清行动全面净化政治生态,不断加强全体党员干部自身政治建设,从思想政治、工作、组织等各层面,肃清影响,匡正风气。以达标行动全面夯实基层组织,发挥党员干部走在前、干在先、作表率的示范带头作用,为群众办实事200余件。以正风行动全面改变工作作风,加大监督力度,开展明察暗访9次,诫勉谈话3人,警示约谈2人,查处违反规定问题3起,对3个单位进行通报批评。以筑防行动全面提高干部纪律,进一步修订完善并严格执行干部选用、公车管理、公务接待等方面的制度措施,切实强化制度保障。以执纪行动全面提升行动自觉,严肃查处各类违纪违法行为34件,办结15件,精准运用监督执纪“四种形态”处理干部62人次。以提升行动全面加强干部队伍,把好干部推荐质量关,把好干部考察精准关,抓实干部教育培训。